Go Back   FlashFXP Forums > > > >

International Help Get help in your native language (non-english).

Reply
 
Thread Tools Rate Thread Display Modes
Old 02-12-2005, 09:06 AM   #31
Mr_Wanton_2
Junior Member
 
Join Date: Sep 2004
Posts: 14
Default

Quote:
.Und vergiss nicht "Reset Certifikate" im FFXP anzuklicken.
Komisch. Warum ist dieser Button bei mir grau unterlegt? Ich kann den gar nicht klicken
Mr_Wanton_2 is offline   Reply With Quote
Old 02-12-2005, 09:18 AM   #32
Grendel
Senior Member
FlashFXP Beta Tester
ioFTPD Scripter
 
Grendel's Avatar
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 187
Default

wenn der "grau" ist, dann gibts da nix zu resetten, dann is doch alles ok im FFXP.
Den Reset brauchste auch nur wenn das CERT mal neu gemacht wird.

P.S. das mit dem Verschieben in "Vertrauenswürdige Stammzertifikate" geht bei mir auch nicht. Hab ich soeben getestet.
SSL läuft bei mir auch nur wenn das Zertifikat unter "Eigene Zertifikate" liegt.
__________________
- FlashFXP v4.0 BETA (v3.7.9 Build 1401) registered
- Windows 7 x64
- McAfee Antivirus Enterprise 8.7i Patch 2 + Antispyware 8.7i
Grendel is offline   Reply With Quote
Old 02-12-2005, 09:22 AM   #33
Mr_Wanton_2
Junior Member
 
Join Date: Sep 2004
Posts: 14
Default

tja, dann haben wir wieder ein prob.
220 FTP Server ready.
AUTH SSL
504 AUTH %s unsupported.
Failed SSL/TLS negotiation, disconnected
DIESEER MIST WILL EINFACH NICHT LAUFEN *heul*
Mr_Wanton_2 is offline   Reply With Quote
Old 02-12-2005, 11:07 AM   #34
wrycat_2
Member
 
Join Date: Feb 2003
Posts: 60
Default

schonmal deine PMs gecheckt? Denke nicht.
wrycat_2 is offline   Reply With Quote
Old 08-28-2005, 07:31 PM   #35
XRaVeN
Junior Member
ioFTPD Foundation User
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 8
Default

wo bekomme ich die makecert.exe?

gr33z
XRaveN
XRaVeN is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2005, 11:25 AM   #36
elimenar
Junior Member
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 4
Default

Die makecert.exe gibt es bei Microsoft .
elimenar is offline   Reply With Quote
Old 09-12-2005, 07:50 AM   #37
LordM
Senior Member
ioFTPD Foundation User
 
LordM's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Germany
Posts: 138
Default

Also wenn es so nicht geht, dann musst du nochmal die ioFTPD 5.8.0r + die ioFTPD5.8.5r exe runter laden. Als Service läuft ioFTPD sicher nicht? Wenn localhost als Certificate-Name verwendet wird, klappt das in 100% der Fälle.
__________________
I'm using:

ioFTPD 7.7.2
ioNiNJA BETA Stable v0.8.9.6
LordM is offline   Reply With Quote
Old 01-20-2006, 01:51 PM   #38
mogje
Junior Member
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 1
Default

hat jemand einen funktionierenden link zu makecert und certmgr ?! der link weiter oben funktioniert nicht (mehr)!

danke
mogje is offline   Reply With Quote
Old 05-14-2006, 05:42 AM   #39
bethlehem
Junior Member
 
bethlehem's Avatar
 
Join Date: Oct 2004
Posts: 16
Default

Siehe Anlage. (cert.zip)
Attached Files
File Type: zip cert.zip (40.4 KB, 28 views)
bethlehem is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
ftp, habe, ich, mit, ssl

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
fxpiing in though a server with limitations zoranb General Discussion 3 05-18-2005 04:22 PM
sock problem Gip Bug Reports 1 01-26-2003 01:01 PM


All times are GMT -5. The time now is 05:38 AM.

Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)