Go Back   FlashFXP Forums > > > >

International Help Get help in your native language (non-english).

Reply
 
Thread Tools Rate Thread Display Modes
Old 11-28-2004, 07:38 AM   #1
Kracher
Junior Member
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 1
Default [German] mehrere Probleme

Hi Leute!

Ich nutze den Ioftpd mit einigen Addons. Bin bisher ziemlich glücklich, jedoch funktionieren einige Sachen noch nicht.
Ich benutze:

Ioftd-beta-5-8-5r
IoBanana V2
IoA 1.7
Windrop 1.6x


Hier mal eine Liste mit Sachen die noch nicht richtig funktionieren:

- !bw Zeigt mir immer 0 an
- !who Zeigt nix an
- eingeloggte User aufm Server werden nicht angezeigt
- idlers-Befehl geht auch nicht
- Free Space
- Nur Upload funktioniert

...mehr fällt mir zurzeit nicht ein

Weiß noch jemand in welcher Datei die ganzen Site Commandos eingetragen sind und ob man die irgendwie editieren kann?

Ich weiß, ist bisschen viel auf einmal . Bedanke mich schon mal für eure Hilfe

Gruß
Kracher is offline   Reply With Quote
Old 11-28-2004, 09:00 AM   #2
k-oZ
Junior Member
 
Join Date: Nov 2003
Posts: 16
Default

die commands sind alle in der ioftpd.ini unter custom commands,

versuche außerdem mal dein ioA auf die neuste version zu updaten und das mit !bw und so evtl den eggdrop mit eggdrop -nt starten vielleicht hilft das.
k-oZ is offline   Reply With Quote
Old 12-01-2004, 10:51 AM   #3
macosbrain
Senior Member
FlashFXP Registered User
ioFTPD Foundation User
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 100
Default

ich würde mir einfach mal genau die installationsanleitung anschauen und schritt für schritt das machen was da steht.

ps: es bringt GAR NICHTS wenn du heir schreibst das das und das funzt nicht wenn dann benötigen die user genaue angaben über fehlermeldungen deine config usw.

also erst alles checken und wenn gar nix mehr geht das board befragen.



cu
macosbrain
macosbrain is offline   Reply With Quote
Old 12-01-2004, 08:21 PM   #4
LordM_2
Member
 
Join Date: Sep 2003
Posts: 66
Default

@macosbrain: Im Prinzip hast Du ja Recht mit Deinen Details, aber hier kann man aus der Summer der IRC Commands, die icht gehen sehen, dass der Bot scheinbar garnicht auf dem FTPD eingeloggt ist oder die Commands dort nicht ausführen kann.

@Kracher Check also mal die Partyline Deines Bots, ob er überhaupt eingeloggt ist. Wenn nicht, wird er Dir ständig sagen, dass es nciht geht und immer wieder versuchen, zu connecten.

Wenn er denn doch eingeloggt ist, dann brauchen wir allerdings doch ein paar mehr als die spärlichen Infos.
LordM_2 is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
die, ich, nicht, noch, upload

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 11:29 PM.

Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)