Go Back   FlashFXP Forums > > > >

International Help Get help in your native language (non-english).

Reply
 
Thread Tools Rate Thread Display Modes
Old 11-27-2004, 06:10 AM   #1
rumpel
Junior Member
ioFTPD Foundation User
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 24
Default [German] bin verzweifelt .. !bw,!who,!speed .... usw. funzt nicht

hallo
vielleicht hat jemand nen rat fuer mein problem .
habe ioFTPD-beta5-8-4u , ioBanana.19.free und windrop1.6.18-handlen32 laufen ... der bot loggt sich auch ein .. flags sind auf +1GM gesetzt und
sobald ich was auf den server draufschiebe, zeigt er mir im irc auch an, wie schnell und auch wer was druafschiebt ,
sobald ich dann manuell abfragen moechte, zb. mit !bw -->-:: bandwidth ::- Up: @kBps - Dn: @kBps - Total: @kBps <-- keine werte ?
!speed --> !speed rumpel
(22:33:20) <@bot> -:: user activity ::- rumpel is not logged in <-- obwohl ich eingeloggt bin und was druafflasche ...
und andere commands funzen nicht .
habe das ganze schon ein 2tes mal neu installiert und die config erneut von grund auf an neu geaendert, nur hat sich an meinem problem nichts geaendert ... nach wie vor der gleiche fehler .. *haarerauf*.
mir scheint es so, als wenn der bot nicht auf die datenbank des servers zugreift .. ich komm aber einfach nicht drauf was ich aendern muss ???
waere super wenn mir jemand helfen koennte ? *verzweifeltguck*

mfg rumpel
rumpel is offline   Reply With Quote
Old 11-27-2004, 06:13 AM   #2
Harm
Too much time...
Ultimate Scripter
 
Join Date: Jul 2003
Posts: 1,430
Default

http://www.ioftpd.com/go?901
Harm is offline   Reply With Quote
Old 11-28-2004, 05:11 PM   #3
rumpel
Junior Member
ioFTPD Foundation User
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 24
Default

hallo
jo thx .. hat gefunzt mit den alten files und den scriptschnipseln aus den einzelnen dateien .

mfg rumpel
rumpel is offline   Reply With Quote
Old 11-29-2004, 01:46 PM   #4
rumpel
Junior Member
ioFTPD Foundation User
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 24
Default

hallo
was bei mir jetzt merkwuerdiger weise nicht mehr funzt , ist "site invite user "
hat jemand ne idee was jetzt wechgeflogen ist aus der config , oder wieder dazu muss ?
kann das jetzt an den alten files vom who command liegen ?
*hilfe*
*haarerauf*
;(

mfg rumpel
rumpel is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
@kbps, auch, auf, ich, und

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 08:46 PM.

Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)