Go Back   FlashFXP Forums > > > >

International Help Get help in your native language (non-english).

Reply
 
Thread Tools Rate Thread Display Modes
Old 09-12-2004, 03:59 AM   #1
WebY
Member
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 62
Default ioBanana v2.0

mhh hab es eingebaut und configed aber nirgens finde ich die einstellung für irc server wo er connecten soll.
ausserdem geht site nuke nicht. muss ich dafür noch ioA einbaun?
WebY is offline   Reply With Quote
Old 09-12-2004, 11:50 AM   #2
MrSmith
Junior Member
ioFTPD Foundation User
 
Join Date: May 2004
Posts: 8
Default

Schau dir mal dir eggdrop.conf an.
Dort steht drin wo er hin connencten soll.

Der chan wird in der ioBanana.tcl eingetragen.
MrSmith is offline   Reply With Quote
Old 09-12-2004, 12:57 PM   #3
WebY
Member
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 62
Default

so eggdrop geht komm aber net weiter
WebY is offline   Reply With Quote
Old 09-15-2004, 03:56 PM   #4
leeson
Member
ioFTPD Foundation User
 
leeson's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: 127.0.0.1
Posts: 31
Default

ein bißchen genauer vielleicht
__________________
Using: ioFTPD 5-8-8r, ioSfv 2.0beta1.44, ioA 2.0.8, ioGui 2.0.6, ioActivity 0.98, ioFTPWHODLX 0.8, ioLog 1.0, ioSymcheck 0.A, Alco Uptime 1.0, OnSiteVersion 1.2, subbedDirectory 3
leeson is offline   Reply With Quote
Old 09-15-2004, 04:46 PM   #5
Master Sammy
Member
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 44
Default

Both the port and password fields are optional; however, if you want to set a
# password you must also set a port. If a port isn't specified it will default to
# your default-port setting.
set servers {
Master Sammy is offline   Reply With Quote
Old 09-20-2004, 06:54 AM   #6
WebY
Member
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 62
Default

Habe jetzt einen funzenden eggdrop weiss aber nciht wie ich ioB mit windrop verbinde.
WebY is offline   Reply With Quote
Old 09-21-2004, 12:53 PM   #7
leeson
Member
ioFTPD Foundation User
 
leeson's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: 127.0.0.1
Posts: 31
Default

Quote:
Originally posted by WebY
Habe jetzt einen funzenden eggdrop weiss aber nciht wie ich ioB mit windrop verbinde.
hast du eigentlisch schonmal die dokus gelesen ? nur einmal ??

ioBanana.html
Step 7
__________________
Using: ioFTPD 5-8-8r, ioSfv 2.0beta1.44, ioA 2.0.8, ioGui 2.0.6, ioActivity 0.98, ioFTPWHODLX 0.8, ioLog 1.0, ioSymcheck 0.A, Alco Uptime 1.0, OnSiteVersion 1.2, subbedDirectory 3
leeson is offline   Reply With Quote
Old 09-22-2004, 09:24 AM   #8
WebY
Member
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 62
Default

eggdrop , ioA , ioBanana , ioBanana-eggdrop script alles configd aber sobald in ioBanan @ eggdrop mitladen lasse komtm sowas:

Eggdrop v1.6.17 (C) 1997 Robey Pointer (C) 2004 Eggheads
[16:23] --- Loading eggdrop v1.6.17 (Wed Sep 22 2004)
[16:23] Listening at telnet port 43958 (all).
[16:23] Modul geladen: dns
[16:23] Modul geladen: channels
[16:23] Modul geladen: server
[16:23] Modul geladen: ctcp
[16:23] Modul geladen: irc
[16:23] Modul geladen: transfer (mit Sprach-Unterstuetzung)
[16:23] Modul geladen: notes (mit Sprach-Unterstuetzung)
[16:23] Modul geladen: console (mit Sprach-Unterstuetzung)
[16:23] Modul geladen: seen
[16:23] Modul geladen: blowfish
[16:23] Modul geladen: uptime
[16:23] Userinfo TCL v1.07 loaded (URL BF GF IRL EMAIL DOB PHONE ICQ).
[16:23] use '.help userinfo' for commands.
[16:23] * My owner is soo lazy :> Go check ioBanana.tcl
WebY is offline   Reply With Quote
Old 09-22-2004, 12:04 PM   #9
leeson
Member
ioFTPD Foundation User
 
leeson's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: 127.0.0.1
Posts: 31
Default

dann geh doch mal in die ioBanana.tcl
Zeile 303:

# Once you've edited everything above, you can safely remove the next line and start your bot
die "My owner is soo lazy :> Go check ioBanana.tcl"

setz vor die zweite zeile ein "#" oder werf die komplett raus.
Diese Stellen solltest du aus deiner eggdrop.conf eigentlich ja schon kennen.
Die sind da um sicherzustellen das du wirklich alles konfiguriert hast...
__________________
Using: ioFTPD 5-8-8r, ioSfv 2.0beta1.44, ioA 2.0.8, ioGui 2.0.6, ioActivity 0.98, ioFTPWHODLX 0.8, ioLog 1.0, ioSymcheck 0.A, Alco Uptime 1.0, OnSiteVersion 1.2, subbedDirectory 3
leeson is offline   Reply With Quote
Old 09-24-2004, 02:41 PM   #10
WebY
Member
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 62
Default

ahh nun wird auch alles loaded.
WebY is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
ausserdem, connecten, geht, ich, soll

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
FlashFXP BETA Area / Password Guessing bigstar News 5 12-17-2002 02:45 AM


All times are GMT -5. The time now is 09:06 AM.

Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)