Go Back   FlashFXP Forums > > > >

International Help Get help in your native language (non-english).

Reply
 
Thread Tools Rate Thread Display Modes
Old 09-09-2004, 04:43 PM   #1
fungraphic
Junior Member
ioFTPD Foundation User
 
Join Date: Jun 2004
Posts: 19
Default [French] Prob avec sitenew

Soir Ã_ tous!

J'ai un chti prob avec la commande sitenew.

Le bot réagit bien mais il ne m'affiche aucun message dans sa fenêtre (ecran noir)!

Que me manque t-il est ou doit on mettre ces infos?

Merci d'avance!!!
fungraphic is offline   Reply With Quote
Old 09-09-2004, 04:47 PM   #2
biboun
Member
FlashFXP Registered User
ioFTPD Registered User
 
Join Date: Mar 2003
Posts: 87
Default hum

Edited : je peut pas laisser ca tellement ma réponse était a coté de la question lol
biboun is offline   Reply With Quote
Old 09-09-2004, 04:49 PM   #3
fungraphic
Junior Member
ioFTPD Foundation User
 
Join Date: Jun 2004
Posts: 19
Default

oui j'utilise ioa.

Mais que ve tu dire par (log shearsh ou pas)?


Merci
fungraphic is offline   Reply With Quote
Old 09-09-2004, 04:53 PM   #4
biboun
Member
FlashFXP Registered User
ioFTPD Registered User
 
Join Date: Mar 2003
Posts: 87
Default hum

oupss, surement l'heure tardive qui me fait dire nimporte quoi.
Rien a voir avec ioA
Cest juste dans iobanana a setup le rep du fichier ioftpd.log
Vérifie que tu as bien setup le path et que tu as bien des logs de releaze complete dans ioftpd.log.
biboun is offline   Reply With Quote
Old 09-09-2004, 05:42 PM   #5
fungraphic
Junior Member
ioFTPD Foundation User
 
Join Date: Jun 2004
Posts: 19
Default

Donc j'ai vérifier mes fichier et mes log tout est normal par rapport au patch dans iobanana et mes log ne sont pas vide il y a des rl complettes.

Et cela ne change rien

Une autre idée pe etre?
fungraphic is offline   Reply With Quote
Old 09-11-2004, 04:44 AM   #6
scoony
Junior Member
 
Join Date: May 2004
Posts: 7
Default

Voui moi j'en ai une ... ben je pense en fait que tu ne possede pas le fichier de log... \ioFTPD\logs\newdir.log car ton FTP ne l'a pas creer .. mais bon c mon point de vue

:banana: Vive la Banane
scoony is offline   Reply With Quote
Old 09-12-2004, 09:11 AM   #7
fungraphic
Junior Member
ioFTPD Foundation User
 
Join Date: Jun 2004
Posts: 19
Talking

Tien te voila toi!!!!

He bien pour info mon grand tu avais oublié de me dire qu'il fallait installer le sript NEWDIR!!!!!

Maintenant que je l'ai fait cela marche beaucoup mieux!!!

@+ et merci Ã_ tous pour les infos
fungraphic is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
avec, manque, prob, sitenew, t-il

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Change credits Goose Bug Reports 3 11-26-2002 07:39 AM


All times are GMT -5. The time now is 02:00 AM.

Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)