Go Back   FlashFXP Forums > > > >

International Help Get help in your native language (non-english).

Reply
 
Thread Tools Rate Thread Display Modes
Old 08-09-2004, 02:43 AM   #1
Sammy_2
Member
 
Join Date: Oct 2003
Posts: 54
Question [GERMAN] spider

HI

ich habe ein prob mit ioBanana und Spider.

habe die neusten versionen drauf und habe mich auch an alles gehalten bei der installation wenn ich site spider eingebe (also manuel starte) bekomme ich die fehlermeldung...(in der ioBanana_err.txt)

resolveNameToUid: Username not found.

kann mir einer helfen !!!
Sammy_2 is offline   Reply With Quote
Old 11-19-2004, 07:17 PM   #2
bennony
Disabled
 
Join Date: May 2004
Posts: 57
Default

habe das gleiche Problem leider , hat noch immer keiner eine lösung was es sein könnte ?


Mfg
bennony is offline   Reply With Quote
Old 11-20-2004, 07:25 AM   #3
macosbrain
Senior Member
FlashFXP Registered User
ioFTPD Foundation User
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 100
Default

hi also nach der aussage:

resolveNameToUid: Username not found.

würde ich einfach mal schauen ob die user tabelle und die zuordnungen richtig sind.

läuft denn der user wenn du dich im normalen io anmeldest ???????
macosbrain is offline   Reply With Quote
Old 11-20-2004, 09:49 AM   #4
bennony
Disabled
 
Join Date: May 2004
Posts: 57
Default

Ja die User laufen eigendlich , außer das ich nun passwörter wechseln muste aus welchen grund auch immer , teilsweise hat sich da wohl was verändert , nun läuft es jedoch , und die fehlermeldung kommt dennoch :-/


mfg und danke schon mal für den hinweis !!!
bennony is offline   Reply With Quote
Old 11-20-2004, 10:03 AM   #5
Sammy_2
Member
 
Join Date: Oct 2003
Posts: 54
Default

hi
hat sich einer erbahmt um uns zu helfen, *freu*


also mitlerweilen habe ich es geschaft das der fehler nichtmehr kommt, aber wie kann ich jetzt feststellen ob spider läuft.
Sammy_2 is offline   Reply With Quote
Old 11-21-2004, 04:55 AM   #6
Sammy_2
Member
 
Join Date: Oct 2003
Posts: 54
Default

hi
also wenn ich den ioBanana auf debug=1 setzte bekomme ich bei
site spiter das ....

Quote:
[R] site spider
[R] 200-====================
[R] 200-# of arguments: 2
[R] 200-[0]=d:\ioFTPD\scripts\ioBanana.exe
[R] 200-[1]=spider
[R] 200-====================
[R] ====================
[R] # of arguments: 5
[R] [0]=..\scripts\ioBanana.exe
[R] [1]=age
[R] [2]=uinfo
[R] [3]=site
[R] [4]=spider
[R] ====================
[R] ioBanana Process Time: 0 ms
[R] exit: 0
[R] 200-ioBanana Process Time: 0 ms
[R] 200-exit: 0
[R] 200 Command successful.
so wie es aussieht macht er doch garnichts.

HILFE !!!!
Sammy_2 is offline   Reply With Quote
Old 11-21-2004, 07:05 PM   #7
bennony
Disabled
 
Join Date: May 2004
Posts: 57
Default

bei mir scheint es noch weniger zu gehen :-/ bei mir steht einfach command succ... und das wars :-/ error log zeigt immernoch wie gewohnt das unalble to ....


Leider habe ich keine ahnung was verkehrt sein könnte !!!

Weitere hilfe währe ne schöne sache ;-)


Mfg
bennony is offline   Reply With Quote
Old 11-22-2004, 02:59 AM   #8
Sammy_2
Member
 
Join Date: Oct 2003
Posts: 54
Default

hi bennony
du schreibst
Quote:
und das wars :-/ error log zeigt immernoch wie gewohnt das unalble to ....
oder meinst du das
resolveNameToUid: Username not found.
Sammy_2 is offline   Reply With Quote
Old 11-22-2004, 07:18 AM   #9
bennony
Disabled
 
Join Date: May 2004
Posts: 57
Default

resolveNameToUid das ist schon richtig , weiß auch nicht warum ich was anderes schrieb :-) hehe
bennony is offline   Reply With Quote
Old 11-23-2004, 11:35 AM   #10
Sammy_2
Member
 
Join Date: Oct 2003
Posts: 54
Default

hi


Quote:
###########
# general #
###########
#
# Enable debug ONLY when it's needed!
# 'sitebot' is the ftp username of your sitebot
# 'botnick' is the irc nickname of your sitebot
# 'site_timezone' and 'dst' (Daylight Saving Time) are only used for pretimes adjustments

io_path=d:\ioFTPD
io_exec=d:\ioFTPD\system\ioFTPD.exe
debug=0
sitebot=hier deine orginal namen rein setzten die du im ioFTPD hast
botnick=hier deine orginal namen rein setzten die du im windrop hast
site_timezone=+3
dann sollte der fehler weg sein
Sammy_2 is offline   Reply With Quote
Old 11-23-2004, 04:27 PM   #11
bennony
Disabled
 
Join Date: May 2004
Posts: 57
Default

danke ich werd mal einstellen :-)


Mfg
bennony is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
die, habe, ich, spider, und

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 06:45 AM.

Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)