Go Back   FlashFXP Forums > > > >

International Help Get help in your native language (non-english).

Reply
 
Thread Tools Rate Thread Display Modes
Old 06-24-2004, 05:05 AM   #1
Big
Disabled
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 46
Default [francais]Comamndes dans client FTP

bonjour,

apres avoir isntallé ioA, dZSbot et ioZS, je ne sais plus effectuer une seule commande dans mon client FTP (flash fxp)

Ca m'affiche la commande dans la fenetre et puis rien du tout. pas de "Command successful"

jusqu'a ce que le timeout arrive :s

Quelqu'un a une idée d'ou ca peut venir?

Merci
Big is offline   Reply With Quote
Old 06-24-2004, 05:08 AM   #2
Harm
Too much time...
Ultimate Scripter
 
Join Date: Jul 2003
Posts: 1,430
Default

Quelle version de ioFTPD ? et des scripts ?
Harm is offline   Reply With Quote
Old 06-24-2004, 05:10 AM   #3
Big
Disabled
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 46
Default

ioFTPD version 5-8-4
ioA 1.1.5
DZsBoT 1.15
ioZS 1.08

voila
Big is offline   Reply With Quote
Old 06-24-2004, 06:40 AM   #4
LoCaliSe
Member
 
Join Date: Aug 2003
Posts: 48
Default

et sur quelles commandes ca plante ?
LoCaliSe is offline   Reply With Quote
Old 06-24-2004, 08:57 AM   #5
Harm
Too much time...
Ultimate Scripter
 
Join Date: Jul 2003
Posts: 1,430
Default

Essaie http://www.ioftpd.com/kb/view.php?kbid=35&lang=fr
Harm is offline   Reply With Quote
Old 06-24-2004, 09:58 AM   #6
Big
Disabled
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 46
Default

Harm, j'ai regardé mais de ce côté tout est OK.
LoCaLiSe, aucune commande ne passe... il ne me met pas d'erreur ni rien. Mais on dirait qu'il "plante"

Exemple :

LIST
150 Opening ASCII mode data connection for directory listing.
226 Transfer complete.
List Complete: 401 bytes in 0,56 (0,39 KBps)
===> SITE CONFIG REHASH <===

et puis rien, jusqu'a ce que le timeout de la connection arrive et que je sois deloggué...


Je vois pas d'où ca viens :s
Big is offline   Reply With Quote
Old 06-24-2004, 02:58 PM   #7
Big
Disabled
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 46
Default

demain, je reinstalerai les scripts un par un en fesant le test apres chaque, au moins je pourrai vous dire quel scriptserait a l'origine de ce probleme fort genant... (je ne sais pas rehash ni fermer ioFTPD.exe, sauf moyennant un reboot ou un kill)
Big is offline   Reply With Quote
Old 06-25-2004, 04:35 AM   #8
Big
Disabled
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 46
Default

Bon, repartant de 0, g reisntallé ioA et ioZS en fesant le test apres chaque isntallation...
Aucun probleme rencontré, donc soit j'ai fait une erreur dans mes précédentes configuration, soit c l'eggdrop et DzsBot qui provoquent ce probleme...

Je vais mnt réinstaller un eggdrop et DzsBot
Big is offline   Reply With Quote
Old 06-25-2004, 05:43 AM   #9
Big
Disabled
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 46
Default

bon ben, tout fonctionne bien

j'ai du faire une bourde les fois précédentes...


enfin ca fonctionne c le principal ^^
Big is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
commande, dans, ftp, fxp, une

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
4.5.4 and pre error Borni2k Bug Reports 0 02-28-2003 09:57 AM


All times are GMT -5. The time now is 03:28 AM.

Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)