Go Back   FlashFXP Forums > > > >

International Help Get help in your native language (non-english).

Reply
 
Thread Tools Rate Thread Display Modes
Old 05-19-2004, 09:02 AM   #1
newboy
Junior Member
 
Join Date: May 2004
Posts: 4
Unhappy [italian]aiutooo"!!!!

ragazzi sono nuovo ho configurato ioftpd con eggdrop senza problemi...ma il bot se avviato inmodalità -nt mi da user file not found...try eggdrop.exe -m eggdrop.conf...e così infatti funziona.
solo ke non mi da i comandi tipo !bnc,bw,idlers mentre se creo cartelle leggdrop in mirc le annuncia senza problemi....qualcuno mis a dire dove sbaglio?thanks

P.s ho messo il windrop e lioftpd separati
c:\ioftpd
c:\windrop come ce scritto nell help d dszbot cho settato solo questo
newboy is offline   Reply With Quote
Old 05-23-2004, 08:21 PM   #2
BlueMax
Junior Member
 
Join Date: May 2004
Posts: 18
Default

è normale fai così, avvia l'egg con -m la prima volta, poi "saluti" il bot in query e lo riavvii con -nt così vedrai che anche i comandi ti andranno

bye
BlueMax is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
mis, problemi, senza, settato, solo

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 05:03 PM.

Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)