Go Back   FlashFXP Forums > > > >

International Help Get help in your native language (non-english).

Reply
 
Thread Tools Rate Thread Display Modes
Old 06-01-2006, 04:23 PM   #1
Snowman
Junior Member
 
Join Date: Feb 2005
Posts: 6
Default [GER]-Wichtige Frage!!!!

Hi benutze ioBANANA, ioA und ioBANANA!!
habe alles Local schon getestet funzt alles einwandfrei!! So problem ist nur das ich halt alles in einem Channel testen möchte!
Habe dieses bisher auch getestet mit dem Command: windrop -nt
Ging auch einwandfrei, Bot hat den Channel gejoint und alles lief. Aber die Console blieb die ganze Zeit offen und cih möchte halt das die im Hintergrund läuft!
Kann mir da einer helfen???


Würde mich über Antworten echt freuen!!


Wünsche noch einen schönen Abend

Snow
Snowman is offline   Reply With Quote
Old 06-02-2006, 03:52 AM   #2
Elladan
Junior Member
FlashFXP Beta Tester
ioFTPD Foundation User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 21
Default

mit -nt bleibt die Console...
ohne -nt isse weg

Richte den Eggi als Dienst ein, dann läuft er ohne Fenster...

Du nutzt 2. ioBanana? wofür?

Und Respekt für den Betreff... Wie alt bist du 12?
Sorry aber jeder hier hält wohl seine Fragen für wichtig sonst würde er sie hier nicht stellen oder?
Ein Titel mit ein wenig mehr Aussagekraft wäre doch toll oder?

p.s. die !!!! und ??? sind auch nicht nötig oder? Oder du musst noch ein paar mehr !!! und ????? machen damit es wirkt O_o
Elladan is offline   Reply With Quote
Old 07-08-2006, 03:35 AM   #3
LordM
Senior Member
ioFTPD Foundation User
 
LordM's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Germany
Posts: 138
Default

gibt auch die Möglichkeit, einen Windowhider zu verwenden. Das kann dann von Nöten sein, wenn man den Eggy aus ioFTPD heraus startet und nicht als Service.
LordM is offline   Reply With Quote
Old 07-09-2006, 06:53 AM   #4
ph0enix
Junior Member
ioFTPD Foundation User
 
Join Date: Jun 2006
Posts: 1
Default

Quote:
gibt auch die Möglichkeit, einen Windowhider zu verwenden. Das kann dann von Nöten sein, wenn man den Eggy aus ioFTPD heraus startet und nicht als Service.
Siehe PStools, da wird dir geholfen


mfg ph0enix
ph0enix is offline   Reply With Quote
Old 08-17-2006, 05:35 PM   #5
LordM
Senior Member
ioFTPD Foundation User
 
LordM's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Germany
Posts: 138
Default

Mir muss hierbei nicht geholfen werden, aber guter Hinweis.
LordM is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
alles, auch, das, die, und

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 06:35 PM.

Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)