Go Back   FlashFXP Forums > > > >

International Help Get help in your native language (non-english).

Reply
 
Thread Tools Rate Thread Display Modes
Old 05-23-2005, 01:03 AM   #1
iam
Senior Member
 
Join Date: Mar 2004
Posts: 289
Default [FR] Restart 1 bot OK, mais quand y a plusieurs bots sur la machine ?

Il y a déjà des scripts mais celà ne fonctionne que avec 1 seul bot, si on a plusieurs bots sur la machine je ne vois pas comment faire, il y a bien le système sur linux avec les pids, mais sur win j'arrive pas. Le problème est que actuelment les scripts détecte si eggdrop.exe est démarré, hors il n'est pas possible de mettre ce même script pour plusieur bots.
Exemple: BOT1 demarré / BOT2 dn / BOT3 démaré
=> le script va tjs voir eggdrop.exe demarré cause le 1 est up, et il n'es pas possible de renommer les *.exe

Je demande une ptite aide pour les actuel script, une ptite modif je pense, ou peut être une autre solution, je dois pas être le seul à avoir rencontré ce problème.
iam is offline   Reply With Quote
Old 05-25-2005, 02:40 AM   #2
Ar3s
Member
ioFTPD Foundation User
 
Join Date: Oct 2004
Posts: 36
Default

renomme les executable des eggdrop
eggdrop1
eggdrop2
etc...

et modif le botchk.bat pour chacun

http://www.io-modfr.be
Ar3s is offline   Reply With Quote
Old 05-25-2005, 02:45 AM   #3
Ar3s
Member
ioFTPD Foundation User
 
Join Date: Oct 2004
Posts: 36
Default

"=> le script va tjs voir eggdrop.exe demarré cause le 1 est up, et il n'es pas possible de renommer les *.exe"

pourquoi???? si tu modif le .bat pour kil check autre chose que eggdrop.exe sa fonctionne perso j avais 4 bot sur une ip qui fonctionner ainsi.
Moi je use sa
rem botchk.bat - by FireEgl@EFNet (FireEgl@LinuxFan.com) - 11/17/00
Ar3s is offline   Reply With Quote
Old 05-26-2005, 05:50 AM   #4
iam
Senior Member
 
Join Date: Mar 2004
Posts: 289
Default

je vais essayer de renommer en eggdrop[numero].exe
Mais lorsque je renommer avec un quelqu'on que nom ça fonctioné pas, j'utilise Eggdrop1.6.17+SSL

Je vais test ce que tu dis.
iam is offline   Reply With Quote
Old 05-26-2005, 07:44 AM   #5
iam
Senior Member
 
Join Date: Mar 2004
Posts: 289
Default

Merci j'ai insisté, et ça work
iam is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
est, les, pas, script, sur

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 07:26 PM.

Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)