Go Back   FlashFXP Forums > > > >

International Help Get help in your native language (non-english).

Reply
 
Thread Tools Rate Thread Display Modes
Old 05-21-2005, 01:20 PM   #1
MPW
Member
ioFTPD Foundation User
 
Join Date: Mar 2005
Posts: 34
Default Ger dzsbot

habe mir mal DZSBOT druff gemach,aber wenn ich jetzt was race bekomme ich die meldung im chan.

+ New Release: DVDR1/%boldöööööööööö%bold (öööööööööö) by %boldxxx%bold@Admin

Directory deleted: DVDR1/%boldöööööööööö%bold by %boldxxx%bold@Admin

weis evt wer woran das liegen kann das er das nicht richtig im chan darstellt.

thx
MPW is offline   Reply With Quote
Old 05-27-2005, 08:13 PM   #2
Kenn!
Junior Member
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 22
Default

guck mal in die log datei

\ioFTPD\logs\ioFTPD.log

oder evtl hast du da rumgefummelt in der dzbot.tcl wenn ja,wieder orginal tcl laden und einfach so lassen wie es ist wenn du dich damit zuwenig auskennst.
Kenn! is offline   Reply With Quote
Old 05-28-2005, 01:14 PM   #3
MPW
Member
ioFTPD Foundation User
 
Join Date: Mar 2005
Posts: 34
Default

xxxx- [ODAYS] + New Release: ODAYS/0528/%boldSomething-STUFF%bold (0528/Something-STUFF) by %boldXXX%bold@Admin

sieht immer noch so im chan aus weis evt wer was das sein kann thx



edited by neoxed: no release names!
MPW is offline   Reply With Quote
Old 06-08-2005, 02:24 PM   #4
MPW
Member
ioFTPD Foundation User
 
Join Date: Mar 2005
Posts: 34
Default

Kann mir evt noch wer verraten wie ich den windrop in -nt modus starten kann.
Das announcen geht mit dem bot aber wenn ich nen command eingebe wie zum beispiel !free !bw oder so passiert nix im chan


BIG THX
MPW is offline   Reply With Quote
Old 06-08-2005, 04:08 PM   #5
LordM_2
Member
 
Join Date: Sep 2003
Posts: 66
Default

Klar. Du startest einfach Deinen eggdrop mit:

eggdrop.exe -nt eggdrop.conf

das wars auch schon. Wobei ich nicht glaube, dass es daran liegt, dass der Bot nicht im '-nt" mode gestartet ist, dass die CMDs nicht gehen.

mfg LordM
LordM_2 is offline   Reply With Quote
Old 06-09-2005, 02:25 PM   #6
MPW
Member
ioFTPD Foundation User
 
Join Date: Mar 2005
Posts: 34
Default

Woran könnte es denn dann noch liegen haste evt nee idee

THX

MPW is offline   Reply With Quote
Old 06-09-2005, 04:07 PM   #7
alturismo
Senior Member
FlashFXP Registered User
ioFTPD Foundation User
 
Join Date: Nov 2001
Posts: 265
Default

bot muss im -nt modus gestartet werden ...

schon korrekt so ...

steht auch relativ gross in der readme ...

!!! !!!
!!! -IF YOU HAVE "TCL error: couldn't duplicate input handle: bad file number" !!!
!!! YOU SHOULD RUN WINDROP WITH -NT FLAGS (eggdrop.exe -nt) (read howto Hide Window part) !!!
!!! !!!
alturismo is offline   Reply With Quote
Old 06-10-2005, 01:04 PM   #8
MPW
Member
ioFTPD Foundation User
 
Join Date: Mar 2005
Posts: 34
Default

Kann mir wer bestätigen das das so korreckt eingestellt is in der ini von site who

; u can use these as cookies in all templates
; set maxusers to your User_Limit setting in ioftpd.ini
;
sitename = XXXX
maxusers = 20


; path to template sets. default + 2/3/4/5 as extra.
;
template_path = D:\ioFTPD\scripts\sitewho\templates_admin
template_path_2 = D:\ioFTPD\scripts\sitewho\templates_limited
template_path_3 = D:\ioFTPD\scripts\sitewho\templates_dzsbot



; Will hide certain users from appearing in the list.
; Notes: - don't put spaces between separated items.
; - everything is case sensitive
; - wildcards allowed (even required) for paths
;
hide_flags = 1MNVG
hide_groups = SiTEOPS|NUKERS
hide_users = ADDiCT|darkone|ioFTPD
hide_services = Telnet_Service|HTTP_Service
hide_paths = /pre/*|/staff/*


oder muss auch noch was hier eingestellt werden
hide_flags = 1MNVG
hide_groups = SiTEOPS|NUKERS
hide_users = ADDiCT|darkone|ioFTPD
hide_services = Telnet_Service|HTTP_Service
hide_paths = /pre/*|/staff/*


THX
MPW is offline   Reply With Quote
Old 06-10-2005, 02:54 PM   #9
alturismo
Senior Member
FlashFXP Registered User
ioFTPD Foundation User
 
Join Date: Nov 2001
Posts: 265
Default

ich würde mal sagen ist alles selbsterklärend ....
alturismo is offline   Reply With Quote
Old 06-10-2005, 03:17 PM   #10
MPW
Member
ioFTPD Foundation User
 
Join Date: Mar 2005
Posts: 34
Default

Sorry das ich so viel fragen stell aber irgend wie bekomme ich das nicht hin das wenn ich nen command eingeb im chan bei mir das der dzbot was anzeigt.
Wenn ich mir was uppe announcet der alles im chan,
aber Zb:
!free !bw !leechers !uploaders das alles funzt nicht bzw jedes command geht nicht

Habe so wiet alles in der io.ini einget´regen was in den infotexten stand.

THX
MPW is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
%boldxxx%bold@admin, chan, das, dzsbot, ich

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 05:02 PM.

Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)